28.02.2012
На одном из сайтов Бурятии с "женской" тематикой  несколько месяцев шло голосование на самого привлекательного политика республики. Неожиданно лидером стал не самый молодой, но однозначно самый влиятельный политик, президент Вячеслав Наговицын.
Можно конечно не принимать во внимание тот факт, что  столь необычное политическое голосование шло на гламурном сайте о красоте и здоровье. В шапке сайта гордо стоят логотипы агентства по спорту  и министерства здравоохранения, которые, якобы, являются партнёрами проекта. Ну наверное сайт имеет на это право, может денег давали, а может просто благословение, у нас же по- разному партнёрство понимается :)

Интересен главный вопрос голосования «Самый привлекательный мужчина-политик Бурятии». Сразу напрашивается ответный вопрос "привлекательный для чего?". Не хватает уточнения, например "привлекательный как..." :  а)  как медийная  персона, б) как человек, влияющий на наше с вами благополучие в) как работодатель г) как эротическая фантазия, то есть секс- символ,  или как  потенциальный сексуальный партнёр и т.д.

Вариантов масса, да и вроде не все политики отображены в списке. Почему только представители исполнительной власти и  партии "Единая Россия"? Вот у коммунистов и у ЛДПР в Бурятии есть вполне себе симпатичные экземпляры. Дискриминация однако.

Конечно весело это всё, однако есть и рациональное зерно. Примерно так выглядят предпочтения избирателей, если бы выборы главы региона были сейчас. Ну да, голосуют у нас по принципу, кто больше нравится и кого чаще показывают по ящику.
Социальные комментарии Cackle
^