05.03.2012
Может, кому и поможет в выборе подарка к этому празднику. Почему не писала про 23 февраля? Потому что женщины все же намного изобретательнее мужчин, они любят ходить по магазинам и знают примерно, что, где и почем. Правда, это не про меня, но у меня куча подруг, которые готовы мне в этом помочь.
И вот наступает 8 марта, а женщин в магазинах, как ни странно не становится меньше. Да и в ресторанах тоже – одни бабы! Даже обидно иногда становится. Но сейчас не об этом.

Дорогие наши мужчины никогда не давайте женщине перед праздником денег со словами: «На, сама себе что-нибудь купишь». Какая бы не была сумма, на душе все равно остается гаденький осадок. Хотя если бы мне дали денег на машину или квартиру, я бы не обиделась. Но если бы отказался ехать со мной их выбирать, все равно бы надулась. Так можно сделать только сестре или маме, они родные и поймут всю вашу занятость и невозможность уделить внимание всем вокруг. Но это и то, в самом крайнем случае. Настоящий мужчина успевает делать все, тем более перед праздником.

Никогда не дарите посуду, даже супердорогую. Это подарок на н-цатилетие вашей свадьбы или н-тый юбилей вашей супруги. Как говорит моя подруга: «Терпеть не могу хозяйственные подарки, в конце-концов это можно купить в обычный будний день».

Не покупайте бытовую технику. Это во времена застоя и тотального дефицита может было приятно знать, что твой любимый обегал полгорода (или заказал его из другого) в поисках нового утюга или фена. Теперь все изменилось, как говорится любые прихоти за ваши бабки. Да и намного интересней вдвоем покупать что-либо для создания уюта в доме.

Одежда. Здесь вопрос, конечно, сложный. Если дело касается эротического белья, сексуальной ночной сорочки или шикарных туфель на 15-ти сантиметровой шпильке, то может быть. Но если вы принесете домашний халат, да и еще на 2 размера больше, то спать на диване одному, дня два гарантировано точно. А все остальное выбрать без примерки супруги очень сложно, поэтому сюрприза точно не получится, если, конечно, это не норковая шуба.
Духи. Чтобы выбрать духи, надо очень хорошо знать человека, знать его вкусы и желания. А так как большинство мужчин на это просто не обращают внимания, это тоже становится проблемой. Я например не люблю духи, пусть даже и дорогие, но пахнущие мылом. Хотя мне говорят, что вообще-то наоборот, это мыло пахнет духами, но все равно у меня ассоциируется с ванной комнатой. Спрашивайте, интересуйтесь, принюхивайтесь и у вас все получится.

Украшения. Если уж можете себе это позволить, то конечно. Всегда приятно получить от любимого колечко, подвеску, серьги и т.д. Не обязательно все сразу, можно и по отдельности. Тем более, что сейчас шикарный выбор этих самых украшений и по самым разным ценам.

Путешествие. От такого подарка я бы не отказалась. Вдвоем куда-нибудь подальше от города и его суеты. Туда где можно увидеть что-то новое или хотя бы просто выспаться на свежем воздухе. Но при условии, что это путешествие не в деревню к многочисленным родственникам. Ведь так редко удается побыть дома просто вдвоем.
И, конечно, же цветы. Они уместны всегда и везде. Женщины, не смотря ни на что, любят цветы и так жалко, что получаем мы их только на праздники.

Вобщем дерзайте. И не забудьте сказать своей половинке, что вы ее любите и она у вас единственная и никто кроме нее вам не нужен. Не можете сказать, напишите на открытке. Не стесняйтесь быть сентиментальными и нежными. Ведь настоящий мужчина должен быть добрым, нежным и отзывчивым в семье, решительным, уверенным и упертым на работе (а не наоборот) и надежным всегда.

Мы вас тоже очень любим!
Социальные комментарии Cackle
^