05.03.2012
В рамках концерта КВНщики решили помочь маленькому Егору Мамаеву. Во время мероприятия удалось собрать 8167 рублей.  Собранные деньги будут направлены на расчетный счет мамы Егора.
1 марта в концертном зале Бурятской Государственной Филармонии состоялся концерт сборной команды КВН Республики Бурятия. Билеты на концерт распространялись бесплатно. Большая часть средств на поездки в Москву и Сочи для участия в играх КВН выделялись из республиканского бюджета. Потому ребята решили отблагодарить налогоплательщиков республики бесплатным концертом.

При полном аншлаге КВНщики показали как новый материал, так и свои лучшие номера и шутки из высшей лиги, сыграли в разминку с залом. На десерт для зрителей прозвучала миллионная шутка Сергея Цыренова – «Штыря» из кинофильма «Чайник». И хотя это была не совсем шутка, а целый номер – зрители остались довольны.
В рамках концерта КВНщики решили помочь маленькому Егору Мамаеву. Прошлым летом этот двухлетний мальчик упал и получил сильную травму, лечение которой теперь невозможно без вмешательства лучших врачей страны. На операцию нужны деньги. Во время концерта удалось собрать 8167 рублей. Собранные деньги будут направлены на расчетный счет мамы Егора.

- Просто очень хотелось помочь мальчику. При этом мы старались сделать это деликатно. Рассказать о такой проблеме во время юмористического концерта непросто. Хотелось помочь Егору легко и по-доброму. Думаю, нам это удалось – зрители с готовностью откликнулись на нашу просьбу, - говорит Чингис Болотов, директор сборной КВН Республики Бурятия.
Социальные комментарии Cackle
^