14.03.2012
Светлым днем в Железнодорожном районе города подверглась сексуальному насилию 12-летняя девочка. Сейчас правоохранительные органы разыскивают нападавшего.
По данным следствия, 8 марта около 12 часов девочка отправилась к своей подруге, с которой ранее договорилась пойти гулять. Когда она проходила мимо здания школы по улице Буйко, ее окрикнул незнакомый мужчина, который попросил помочь ему найти потерявшегося щенка.

Под вымышленным предлогом мужчина вместе с девочкой подошел к строящемуся возле школы зданию. В этом месте насильник схватил ребенка и на руках занес внутрь. В одном из помещений данного здания мужчина разделся и, используя беспомощное состояние потерпевшей, совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Уходя, он забрал у девочки мобильный телефон.

Следственным отделом по Железнодорожному району города Улан-Удэ СУ СК РФ по РБ по факту совершения насильственных действий сексуального характера с 12-летней девочкой возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления разыскивается мужчина европеоидной расы, возрастом 30-40 лет, ростом 170-180 см, с вытянутым, морщинистым лицом. Злоумышленник был одет в пуховик серого цвета с капюшоном, отороченным мехом, темные брюки, темные туфли, вязаную шапку серого цвета. Со слов потерпевшей был составлен портрет подозреваемого.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, - сообщил Евгений Холоша, заместитель руководителя СО по Железнодорожному району СК РФ по РБ. - Просим всех, кто узнал предполагаемого злоумышленника, позвонить в следственный отдел по телефону 44-49-01 или в отделение полиции № 1 Управления МВД РФ по городу Улан-Удэ по телефонам: 44-02-02, 29-59-94. Любая информация может быть представлена на условиях конфиденциальности.

Любовь Ульянова, «Номер один».
Социальные комментарии Cackle
^