19.03.2012
Сегодня бывший заместитель мэра Гемаля Гендунова прокомментировала слухи о своей персоне. Однако после комментариев осталось ещё больше вопросов.
Например про декретный отпуск. В своём интервью "Байкал Дейли" бывшая высокопоставленная чиновница то ли пошутила, то ли взаправду сказала:

- У меня есть право выбора. Я же ещё в первый день прокомментировала. У меня ряд предложений, я остановлюсь, там будет понятно. У меня есть время, месяц, два. Вариантов может быть много. И даже декретные отпуска никто не исключает для женщин.

Потом следовала ещё более странная фраза:

- В смешном формате можно и так сказать, но не надо думать и писать «Гендунова планирует декретный отпуск» (смеётся). Вы меня смешите, конечно, ребята. Вы как будто залезаете в мою голову и ковыряетесь, ковыряетесь, и потом всё пишете. Вы не переживайте за меня. Потому как я за себя спокойна, и готова к любой деятельности, которую посчитаю необходимой и возможной..

Столь сумбурное объяснение своих планов, мы наверное, впервые слышим от  "конкретной" Гендуновой. Она, конечно, в отличии от министра в отставке Натальи  Хамагановой, всё же работу в "обойме" найдёт.

Меня больше интересует такой вопрос, когда  и почему разошлись пути мэра и его верного заместителя?
Социальные комментарии Cackle
^