19.04.2012
Артисты балета из Большого театра выступят на Благотворительном Президентском вечере 25 апреля.
Возможность увидеть звезд мирового балета появится у тех, кто приобретет билет на благотворительный концерт под эгидой президента республики Вячеслава Наговицына и благотворительного фонда помощи детям, больным онкологическими заболеваниями, «Пусть всегда буду я!». Такой подарок сделает для улан-удэнцев компания «Метрополь» как один из партнеров благотворительного мероприятия.

Кроме московского балета на концерте выступят детские коллективы и известные артисты Бурятии. Будет проведен аукцион, на который уже выставили свои работы известные бурятские мастера Бальжинима Доржиев, картина «Девушка и черный шелк», Евгений Болсобоев, бронзовая скульптура «Чемпион» и Чингис Шенхоров, картина «Каменные памятники предков». Свои ювелирные изделия также предоставят магазины «Сапфир» и «Серебряная мода».

Все вырученные от концерта и аукциона деньги пойдут на лечение маленьких пациентов отделения онкологии Детской республиканской клинической больницы в Улан-Удэ.

В рамках этой благотворительной акции также пройдет выставка детских рисунков и спектакль театра кукол «Ульгэр». Также активно идет сбор средств от компаний и учреждений Бурятии. Уже сейчас на счетах фонда «Пусть всегда буду я!» скопилась внушительная сумма. Улан-Удэнский авиазавод, компания «Аэротех» и ЗАО «Закаменский» перечислили по сто тысяч рублей, свою лепту внесли «Байкальские коммунальные сети», компания «Наран», «Байкальская лесная компания» и «Форест Гарден». Сбор средств продолжается.

Напомним, что предыдущий Благотворительный Президентский вечер собрал более трех миллионов рублей, что позволило спасти немало детских жизней.

Служба информации «Номер один».


Социальные комментарии Cackle
^