15.05.2012
Коммерсант прогнозирует, что Владислав Сурков, ненадолго отошедший с первого плана российской политики, придёт  к управлению аппаратом правительства, сохранив за собой кресло вице - премьера.
Напомню, что сегодня Дмитрий Медведев по закону должен представить новое правительство, так как со времени сложения полномочий старого прошла ровно неделя.

Коммерсанту стали известны некоторые подробности формирования нового правительства.

Как уверяют собеседники "Ъ" в администрации президента и Белом доме, серия вчерашних консультаций по вопросам формирования правительства, проведенная Дмитрием Медведевым, внесла некоторую ясность в состав будущего кабинета. По словам источников "Ъ", Владислав Сурков не только сохранит прежнюю позицию вице-премьера, но и возглавит аппарат правительства. Антон Вайно, с конца 2011 года руководивший аппаратом, перейдет на работу в Кремль, а Наталья Тимакова, работавшая пресс-секретарем президента Медведева, будет совмещать функции пресс-секретаря премьера и заместителя главы аппарата правительства. Впрочем, собеседники "Ъ" допускают, что кадровый вопрос может быть перерешен в последний момент.

Вот мне интересно, какие у нас будут изменения, ведь Наговицын сказал, что кто-то может лишиться своего кресла, если за пять лет своей работы у него найдутся косяки. Как вы думаете, какое ведомство Бурятии за это время было самым косячным?

Социальные комментарии Cackle
^