25.05.2012
До чего мне нравятся украинцы, свободные люди в свободной стране)) Голыми грудями на кубок, это сильно.
DSC_3337.JPG

Вчера украинская организация "Фемен" в очередной раз напала на Кубок Евро- 2012, привезённый во Львов. Напомним, что  в начале июня в Украине и Польше стартует чемпионат Европы по футболу.  "Фемен" известная своими радикальными и эксгибиционистскими методами самовыражения, протестует против проведения чемпионата в Украине, обвиняя его организаторов в пропаганде секс-туризма и стимулировании развития секс-индустрии в Украине и Польше.

DSC_2966.JPG

- Яна Жданова совершила очередное топлес-нападение на тотем Евро-2012, Кубок Анри Делоне. Несмотря на попытки охраны остановить сей акт "вандализма", Яне все же удалось скинуть евро-корыто с его пьедестала, после чего демонстрационная площадка была закрыта. Это уже третье свержение футбольного символа, совершенное топлес-диверсантками FEMEN, - сообщается в пресс - релизе организации.

Осквернительница кубка во Львове была задержана и доставлена в Галицкое районное отделение милиции. Девушку задержали на пять суток.

9_YfMvCqBfj1Uf081XLj1w=s900.jpg

Напомним, что ещё два инцидента с Кубком и раздеванием произошли 13 и  21 мая в Киеве и Днепропетровске.  нарушительницы порядка были оштрафованы.

Социальные комментарии Cackle
^