28.05.2012
Год и шесть месяцев условно получила жительница Онохоя с экзотичной фамилией Пюви за то, что расцарапала лицо сотруднику ДПС.

Следствием установлено, что 9 июня 2011 года инспектор ДПС ГИБДД ОВД по Заиграевскому району, находясь на службе, около 20 часов остановил на автодороге – улице 40 лет ЛПК поселка Онохой водителя мокика управлявшего транспортным средством без застегнутого мотошлема. Ехавшая следом на автомашине хозяйка транспортного средства Пюви, посчитав, что принадлежащее ей транспортное средство, может быть изъято сотрудниками ГИБДД загрузила мотик в багажник автомашины. После чего начала движение в сторону вставшего на ее пути инспектора ДПС, ударив его бампером машины, и поцарапала лицо другому сотруднику, пытавшемуся прекратить ее противоправные действия.

Суд, на основании доказательств представленных государственным обвинителем, признал Пюви виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей и приговорил к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно.

Сообщает Прокуратура Бурятии

Социальные комментарии Cackle
^