15.06.2012
Вячеслав Наговицын внёс в Народный Хурал кандидатуры на должность заместителей председателя правительства республики и двух министров. Сенсаций не произошло, новых имен нет. Сегодня началось обсуждение в комитетах, а окончательное решение будет принято 27-го июня на сессии парламента
Как пояснили «Байкал-Daily» в пресс-службе Народного Хурала, кандидатуры были внесены девятого июня. Глава Бурятии попросил дать согласие на назначение шести заместителей председателя правительства РБ и двух министров: экономики и финансов.

Сенсаций не произошло. Глава республики собирается сохранить все прежние лица на тех же должностях.

Это первый зампред Иннокентий Егоров, зам по экономическому развитию Александр Чепик, зам по социальному развитию Владимир Матханов, зам по развитию инфраструктуры Николай Зубарев, заместитель - руководитель администрации главы и правительства Пётр Носков, глава полномочного представительства Бурятии при президенте России Анатолий Лехатинов.

Министром финансов предполагается оставить Игоря Шутенкова, а министром экономики - Татьяну Думнову.

Сегодня кандидатуры обсудили в комитете по социальной политике и в комитете по межнациональным отношениям, связям с общественными, религиозными объединениями.

Сообщает ИА "Байкал Дейли"
Социальные комментарии Cackle
^