19.06.2012
21 июня в 9 утра на главной площади столицы Бурятии состоится торжественная церемония вручения золотых и серебряных медалей «За особые успехи в учении» выпускникам 2012 года.
Золотые медали в этом году получат 119 школьников, серебряные – 117. Количество медалистов выросло по сравнению с прошлым годом – тогда было 94 и 63 медалиста соответственно.

В этом году школы  Бурятии выпустило 7 019 учеников, закончивших 11 классов. Выпускной бал улан-удэнских школьников пройдет 23 июня.    

После запрета проведения выпускных балов в школах, вечеринки переместились в рестораны. Суммы на проведение балов разнятся в зависимости от школы. Комитет образования администрации Улан-Удэ направил приказ во все школы города, ратующий за отсутствие перегибов в ценовой политике.

Особое внимание уделяется охране общественного порядка. В целом во время выпускных будут дежурить свыше 650 полицейских. Также на охрану общественного порядка заступят сотрудники частных охранных подразделений и казаки. 23 июня торговым точкам также рекомендовано ограничение продажи алкоголя в стеклянной таре, в том числе и пива, с восьми утра до 11-ти вечера.

Лев Хандажапов, "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^