27.06.2012
В Кижингинском районе девушка подверглась изнасилованию во время накалывания татуировки. Потерпевшая подала заявление в полицию, а подозреваемый уверяет, что половой контакт произошел по взаимному согласию.
Жарким июньским днем 21-летняя студентка техникума со своими знакомыми отдыхала на берегу реки Кижинга. Пили пиво, купались, смеялись. Вскоре к их компании присоединился ранее судимый односельчанин Крюков (имя изменено). Студентка заметила на груди у парня татуировку в виде скорпиона и попросила Крюкова сделать ей такую же на лопатке. Парень согласился, и для этого дела даже сбегал домой за иголкой и ручкой.

Вскоре все разошлись, и на берегу остались только он и она. Крюков сел на девушку, нарисовал на лопатке рисунок и начал накалывать скорпиона сажей от сожженного автомобильного баллона.

Воспользовавшись моментом, Крюков, применив к девушке насилие, совершил половое сношение. После чего оделся и ушел, а девушка побежала в полицию. В ходе проверки факт изнасилования подтвердился, следственным отделом было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый свою вину признал частично, утверждая, что половой акт имел место быть, но на добровольной основе. От дачи показаний он отказался.

Сейчас подозреваемый 26-летний парень арестован. Он не работает, не раз судим за кражи. Последний срок отбывал в колонии за нанесение тяжких телесных повреждений человеку, повлекших смерть. Освободился условно-досрочно на полтора года в апреле прошлого года. Потерпевшая состоит в гражданском браке, имеет ребенка. Ее муж сейчас находится на заработках на Сахалине.

По материалам Хоринского МСО СУ СК РФ по РБ.

Любовь Ульянова, «Номер один».
Социальные комментарии Cackle
^