08.08.2012
30-летняя женщина отправила на тот свет двух мужчин

26 июля из поселка Горный Кабанского района поступил вызов в «скорую помощь». Приехавшие медики уже не смогли ничем помочь мужчине - он скончался от ножевого ранения в грудь.

В доме, где произошло убийство, проживало две сестры со своими детьми. Одна из женщин, Колмакова, поссорилась с сожителем своей сестры. Причина ссоры незначительна - женщина что-то рассказывала, на что ее собеседник бросил: «Врешь ты все!» Ее это вывело из себя, разгорелась ссора. Колмакова схватила нож и один раз ударила мужчину в область груди. Удар оказался смертельным – мужчина тут же умер на месте, и приехавшая «скорая помощь» уже не смогла его спасти. Находящаяся в доме женщина, не скрываясь, призналась: «Это я его убила».

Тридцатилетняя Колмаковка до этого случая уже отбывала наказание точно за такое же преступление – зарезала своего предыдущего мужа. Тогда у нее было двое детей, но после совершения преступления ее лишили родительских прав, а детей направили в детский дом. Освободилась женщина условно-досрочно в 2011 году, стала работать, родила ребенка. Можно сказать, начала новую жизнь. Как видим, не вышло. И вновь жертвой стал мужчина из ее семьи, правда, на этот раз это был муж сестры.

На сегодня, несмотря на то, что у нее есть маленькая дочка и постоянное место жительства, обвиняемая заключена под стражу. Ей предъявлено обвинение по статье «Убийство».

По материалам Кабанского СО СУ СК РФ по РБ. Фамилия вымышлена.

Ирина Ревеснкая, «Номер один».

Социальные комментарии Cackle
^