22.08.2012
Жительница Закаменского района расправилась со своим пожилым соседом.

25-летняя Наталья Будникова вместе со своим сожителем зашли в гости к своему соседу. Несмотря на то, что по возрасту он годился молодым гостям в дедушки, они дружили между собой. Дело в том, что он на свою пенсию частенько отправлял их в магазин за выпивкой, и они вместе пили. В тот день они также зашли к нему в гости как раз по этой же причине – попросить денег на алкоголь.

Однако хозяин дом оказался не в духе – начал высказывать Наталье упреки по поводу ее беспорядочной половой жизни. Все это происходило при гражданском муже девушки. Девушка вспылила и стала бить соседа по лицу. Затем навалилась на него, придавила шею локтем – девушка очень крупного телосложения. Правой рукой сняла себя левую часть бюстгальтера, обвила лямку вокруг шеи мужчины и таким образом задушила его. Поняв, что сосед мертв, сожители покинули дом. Удивительно, но ничего из дома они не украли.

Поскольку молодые люди понимали, что вскоре их схватят правоохранительные органы, они решили сбежать и пошли пешком в сторону Улан-Удэ. Они планировали свернуть в одно небольшое поселение и затаиться там. К тому времени родственники убитого уже обнаружили тело, и его соседей уже искали.

Сотрудники дорожной полиции задержали беглецов на дороге. Сейчас в отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», она находится под стражей в СИЗО. Известно также, что эта девушка склонна к суицидам – неоднократно пыталась повеситься и отравиться таблетками.

По данным Джидинского МСО СУ СК РФ по РБ. Фамилия изменена.

Ирина Ревенская, «Номер один».

Социальные комментарии Cackle
^