23.08.2012
Сегодня утром в Улан-Удэ прилетел пилот Формулы 1 Виталий Петров. В рамках турне он посетит авиазавод, где встретится с рабочими и примет участие в сборке вертолета
Напомним, пилот команды Формулы 1 Catterham посещает города, входящие в компанию «Вертолеты России» в рамках программы по популяризации автомобильного спорта.

Сегодня Виталий Петров впервые посетит озеро Байкал и выступит в прямом эфире местной радиостанции.

Завтра утром в Улан-Удэ пилот презентует свой болид Формулы 1 на авиазаводе. Кроме экскурсии Петров примет участие в монтаже системы вертолета и сядет за руль электрокара. Рабочим завода пилот раздаст автографы и сфотографируется со всеми желающими. Также всю субботу болид формулы 1 Catterham пробудет на площадке авиазавода.

- С нетерпением жду возможность увидеть своими глазами настоящий автомобиль формулы 1. – поделился инженер завода Евгений Митяев.

Вечером пятницы горожане смогут увидеть первого российского пилота формулы 1 на площадке перед физкультурно-спортивным комплексом.

Напомним, Виталий Петров родился в Выборге и выступает в Формуле 1 с 2010 года. В этом сезоне он представляет команду Catterham F1 team.
Социальные комментарии Cackle
^