13.09.2012
Владислав Иванов рекомендован президенту РФ на должность председателя Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа. Таким образом, он покидает свой пост главы Арбитражного суда Бурятии
Процедура утверждения нового председателя состоялась в федеральном арбитражном суде Западно-Сибирского округа вчера, 12-го сентября.  

По данным «Номер один», на эту должность претендовал только один человек. Это Владислав Иванов, глава Арбитражного суда Республики Бурятия.

- Владислав Иванов был в итоге рекомендован на должность, - сообщила сегодня «Байкал-Daily» управляющий делами Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа Елена Костина. – Это только первый этап утверждения его на этой должности, теперь кандидатура Иванова будет представлена президенту России.

Приступить к новым обязанностям в Арбитражном суде Западной Сибири, который находится в Тюмени, Владислав Иванов сможет только после соответствующего приказа Владимира Путина. Для этого необходимо будет пройти через ряд согласительных документов, так что точные сроки вступления в должность пока неизвестны.

Таким образом, Владислав Иванов досрочно покидает пост председателя Арбитражного суда Бурятии, оставляя кресло вакантным.

Владислав Иванов родился в селе Оронгой Иволгинского района в сентябре 1964 года.

Окончил Иркутский госуниверситет в 1986 году и Российскую академию государственной службы при президенте РФ в 2000 году. Имеет специальности: правоведение, государственное и муниципальное управление. Стаж его работы по юридической профессии составляет 27 лет.

Владислав Иванов работал старшим следователем Октябрьского района, прокурором Тарбагатайского и Советского районов, начальником отдела кадров прокуратуры Бурятии, начальником управления взаимодействия с правоохранительными органами и органами военного управления администрации президента и правительства Бурятии, а также главой Иволгинского района.

На должность председателя Арбитражного суда республики был назначен в декабре 2006 года.

Сообщает ИА "Байкал Дейли"

Социальные комментарии Cackle
^