14.09.2012
Нагрянула к нам в Улан-Удэ хипсота випота московская.   Пишут в твиттеры с афончиков, постят картинки.  В однообразной череде фестивальных гулянок  БЭФа появилась изюминка - теперь ЭТО  в режиме онлайн глазами самих  випов.

Сенатор от Кировской области, олимпийская чемпионка Светлана Журова нашла в Бурятии "родственника" своего губернатора Никиты Белых

 

Или вот со вчерашнего ужина в матхановской юрте  на Верхней Берёзовке. Мы вчера ещё гадали, почему район Стрелки перекрыт в полдевятого, когда ехали из бассейна) Это бояре ехали откушать бурятских явств и посмотреть на бурятских девиц- красавиц)

А это Светлана Журова была в ДНТ Перспектива для молодёжи, нуждающейся в жилье. Херасе молодёжь нынче живёт))

Ну а дальше в Твиттере Журовой можно найти элементы стандартной прогулочной программы, дацан, центр города, встреча со студентами и т.д.

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович более сдержан. Запостил в твиттер Байкальск, когда пролетал над ним на вертолётике. Ну и виды Байкала, чем и ограничился, вроде  скоро будет в  Улан-Удэ.

Некий руководитель регионального исполнительного комитета ИРО ВПП Единая Россия. Председатель совета директоров ООО Саянский Бройлер Влад Буханов  снимает  на БЭФе мало, зато много пишет.

Какие доклады волшебные у нас получаются-то, это я про количество животных) "Обескотиненные территории", ггггг, надо запомнить, удачный перл.

Местные мгеровцы жгут

Если бы я встретила человека с фамилией Шварцблат, мне бы тоже было приятно))

Да, нищеброды ваще))

Праздник к нам приходит! А для обычных людей бассейн будет закрыт до конца недели, пока там будут купаться едросовцы

Некто Сергей Голованов из министерства экономики России постебался над нашей головой :)


Оригинальный пост в моём блоге
Социальные комментарии Cackle
^