01.10.2012
Накануне, 30-го сентября, в лесу возле поселка Усть-Баргузин обнаружено тело 32-летнего инспектора ДПС местного отделения полиции с огнестрельным ранением головы. По данному факту проводится доследственная проверка
По предварительным данным, вечером 30-го сентября находившийся на дежурстве инспектор ДПС после ужина возвращался в отделение полиции поселка Усть-Баргузина на своем автомобиле марки «Тойота Клюгер». Проезжая по улице Тюленина, на проезжей части он совершил наезд на семилетнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности.

После ДТП полицейский доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лес возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти сотрудника полиции. Также уточняются обстоятельства ДТП. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.
Социальные комментарии Cackle
^