09.10.2012
Бразильская полиция арестовала кандидата на пост городского советника за раздачу кокаина потенциальным избирателям, сообщает Terra Brasil. Инцидент произошел в Итакоатире, штат Амазонас, в единый день выборов, 7 октября, в воскресенье.
Как выяснилось, 32-летняя Кармен Кристина да Силва Лима начала свою необычную агитацию утром в воскресенье. Она раздавала людям листовки с информацией о себе, при этом к каждому информационному листку был прикреплен пакетик с кокаином. Да Силва Лима выдавала избирателям листовки из машины.

Увидев, что вокруг автомобиля кандидата в горсовет скопилось множество людей, полиция, дежурившая неподалеку, решила установить, что там происходит. Когда да Силва Лима и находившийся с ней помощник заметили это, они попытались скрыться с места происшествия, однако вскоре были задержаны.

В машине кандидата в горсовет обнаружили 11 пакетиков с кокаином. Какое количество наркотика кандидату удалось распространить вместе с листовками, неизвестно. Да Силву Лиму арестовали за подкуп избирателей и распространение наркотиков.

В единый день муниципальных выборов бразильцы выбирали мэров и городских советников. На посты членов горсоветов претендовали 481 тысяча человек в разных населенных пунктах. В муниципальный совет Итакоатиры избрались 15 человек.

Сообщает Лента ру 

Социальные комментарии Cackle
^