31.10.2012
Бабушка из Улан-Удэ живет в квартире невесты известного футболиста Криштиану Роналду в Челябинской области.

«Наследница» жилплощади топ-модели Ирины Шейк, Лидия Петровна всю жизнь проработала в аэропорту Улан-Удэ. В 2007 году Лидия Петровна вышла на пенсию и решила переехать из Бурятии на родину в Еманжелинск Челябинской области. Пенсионерка купила двухкомнатную квартиру у Ольги Шайхисламовой. Именно здесь на первом этаже в квартире № 30 провела первые девятнадцать лет с мамой и сестрой Ирина Шейк. 

Криро и Шейк.jpg

Напомним, что 26-летняя уроженка Еманжелинска Ирина Шейк (Шайхисламова) - топ-модель мирового уровня. Ирина является послом известной марки Intimissimi, снимается каждый год для культового журнала Sports Illustrated, появлялась на обложках самых известных журналов GQ, Glamour, Elle. В списке самых сексуальных моделей мира Ирина Шейк занимает 13-е место. Российским телезрителям известна как новая ведущая реалити-шоу «Топ-модель по-русски». С 2010 года она встречается с самым дорогим футболистом мира португальцем Криштиану Роналду, который воспитывает двухлетнего сына от суррогатной матери. Знакомство футболиста и модели происходило на съемках рекламного ролика, в котором они оба принимали участие.

Успех топ-модели Ирины Шейк особо виден в сравнении старой квартиры в Еманжелинске и нового жилья в Нью-Йорке. Золушка из обшарпанной «двушки» в хрущевке сейчас живет в просторных апартаментах в престижном районе Нью-Йорка West Village. 

квартира Шейк.jpg

К пенсионерке из Улан-Удэ в новой квартире стали часто захаживать гости – десятки работников средств массовой информации. 

бабушка.jpg

- Лидия Петровна на внимание к своей и Ирининой квартире не обижается: для журналистов и операторов проводит бесплатные экскурсии и гордится тем, что ремонт она в квартире еще не делала - все осталось, как было. Душевная пенсионерка даже записала видеопоздравление для будущей новобрачной, - пишут челябинские СМИ. 

Служба информации «Номер один».

Социальные комментарии Cackle
^