21.12.2012
На самом деле Голков с Айдаевым не разругались, шел обычный предвыборный процесс, когда побеждает сильнейший. Ведь бывший и нынешний мэр как-то сами сказали, что они не поссорились, мол, им делить нечего. И Айдаев ведь даже поблагодарил депутатов после вчерашнего голосования, он совсем даже не намекал им, что и депутаты не вечные, и что земля круглая, а тропинки узкие. Ничего этого не было!

На самом деле Наговицын прав, в столице Бурятии победил не Евгений Пронькинов. На самом деле победила демократия. Это ли не демократия, когда из двух достойных кандидатов народные депутаты тайным голосованием выбрали самого достойного. Они ни с кем не договаривались до этого. Когда подписывали бюллетени, депутаты принимали в расчет исключительно такие параметры, как реалистичность и эффективность предвыборной программы депутатов, опыт их хозяйственной работы, дальнейшие планы. 

И отдали голоса большинство депутатов за Пронькинова, потому что тот очень хорошо выступал, защищая свою программу. Конечно, на самом деле Пронькинов надеялся победить, более того, он истово желал победы, ведь он сам об этом говорил до голосования. А иначе, зачем бы он стал выставлять свою кандидатуру? А его растерянность после голосования… что ж, бывает иногда такое, когда добиваешься того, к чему действительно очень долго стремился. 

А все разговоры про его отказ от кресла вчера вечером не более чем вранье и провокация! Зачем он стал бы отказываться от доставшегося ему с таким трудом Сити-менеджерского поста? Ведь пацан шел к успеху  районный глава мечтал стать мэром очень долго, и, наконец, его мечта сбылась. Так что, все разговоры о том, что кто-то с кем-то поссорился, кто-то кого-то предал, подкупил и т.д. это все неправда. На самом деле, все было в рамках демократических процедур, ничего личного, чистая демократия и все. 

Ладно, возьму-ка я свою волшебную палочку и полечу на метле встречать Деда Мороза, то бишь Санту нашего Клауса. Ведь скоро Новый год!

Социальные комментарии Cackle
^