16.01.2013
Видимо, благосостояние населения нашего города динамично растет, так как в Улан-Удэ стали появляться немыслимые доселе услуги. Теперь прекрасной половине нашего города предлагают накачать интимные мышцы.

Люблю секс! 

Рекламное объявление, висевшее на одном из городских сайтов, обещало обучить секретам гейш, научить получать оргазм, улучшить свое здоровье и все в этом роде. Дисциплина, включающее в себя все вышеперечисленное, называется Вумбилдинг, проводит ее центр персональных услуг «Эйфория». Организаторы интимного фитнеса предлагали всем заинтересовавшимся для начала просто прийти на бесплатную лекцию и там уже решить, идти ли на этот курс. 

На входе в центр пришедших встретили две очаровательные тридцатилетние блондинки Ольга и Катя, усадили на коврики и раздали анкеты. Пока женщины отвечали на стандартные вопросы, такие как имя, фамилия, наш лектор занялась антуражем. На небольшой стол девушка выложила ядовито-розовые веера, а в центре поставила резиновый фаллоимитатор. 

- Это просто украшение, не фантазируйте. Настоящие тренажеры выглядят по-другому, – весело сообщила наш гуру Екатерина. 

Заинтересовавшихся новинкой оказалось десять человек. Это женщины разного возраста, которых, казалось бы, ничего не связывает. Эффектная блондинка, брюнетка в очках, похожая на учительницу, несколько юных девушек и две дамы зрелого возраста. 

Большинство девушек на вопрос, почему их заинтересовало такое занятие, смущенно отвечали: «Ну, для здоровья и вообще…». Лишь одна зрелая дама смело и открыто заявила: 

- Ну, секс люблю, вот и все! 

Стыдно за оргазм  

Бесплатная встреча представляла собой лекцию, на которой инструктор рассказывала о том, что такое Вумбилдинг и почему он нам необходим. Как оказалось, интимный фитнес появился в нашем городе уже месяц назад, и есть те, кто уже прошел этот курс. Екатерина зачитала отзыв одной женщины, которой уже за пятьдесят: «Мне стыдно, но я стала получать оргазм. Хочу развиваться дальше, пойду на следующие ступени курса».

Собственно начальный, нулевой, курс представляет собой один день занятий, где инструктор объясняет женщинам, как нужно заниматься при помощи специальных тренажеров, и на этом встреча заканчивается. Нулевой курс самый дешевый – 6300. Причем это еще со скидкой, дабы привлечь внимание к новой услуге. Стоимость включает в себя цену тренажеров, это 2500 рублей, и стоимость самого занятия. Один из тренажеров похож на прибор для измерения давления и называется «пневматическим». Другой «автономный», называется латексная камера и предполагает, что его можно носить «внутри» в течение дня. Как объяснила инструктор, латексная камера может пищать как игрушка и, если у женщины достаточно натренированные вагинальные мышцы, она сможет ею пищать. Последующие курсы еще дороже – второе занятие стоит 19 тысяч рублей, а третье - 15. Четвертый и пятый курс бесплатные. Но даже несмотря на то, что последние два урока бесплатные, цены для неизвестной нам услуги довольно кусаются. 

- Мы сами понимаем, что это дорого, но это того стоит! – пояснила Катя. 

Удовольствие от родов  

Как пообещала инструктор, если совершенствоваться в этом деле, то любая женщина, независимо от возраста, сможет удерживать «тем местом» грузы и даже «выстреливать» шарики. Собственно, цель заключается не в том, чтобы демонстрировать фокусы, просто это показатель того, что мышцы в нужной форме.

Правда, одна из слушательниц в шутку предложила иной сценарий. 

- Можем потом в Таиланд поехать на заработки! 

Помимо того, что, натренировав интимные места, женщины станут быстрее получать оргазм, избавятся от мочеполовых заболеваний, тренер по Вумбилдингу обещает и совершенно невозможное – оргазмические родовые схватки. То есть, натренировав мышцы, женщина сможет в период предродовых схваток испытывать оргазм. 

- Но не думайте, что это все так просто, это высший пилотаж. Для этого нужно уметь удерживать восьмикилограммовый вес, – пояснила она. 

Удивительно, но всю методику изобрел не гинеколог и даже не медик. Тридцать лет назад ее создал инженер-механик, офицер Леонид Муранивский. Как рассказали его последовательницы, во Владивостоке Леонид встретился с кореянкой, которая и показала ему высший пилотаж в интиме. Мужчина сразу же готов был на ней жениться, но у восточной девушки были другие планы. Тогда Леонид решил научить искусству секса всех российских женщин. Тренер Катя называет его новатором и изобретателем, но однако это вызывает сомнения. Поскольку мастерство истинной куртизанки ему показала девушка из Кореи, это говорит о том, что Муранивский просто адаптировал древнюю восточную науку под российскую аудиторию. 

По завершении бесплатной лекции ровно половина женщин осталась на платное занятие, а вторая половина ушла, пообещал прийти в другой раз. Одна из женщин досадовала: 

- Жалко, что весь свой бюджет распределила, так бы осталась на занятие! 

Корреспонденту «Номер один» побывать на самом уроке не разрешили, видимо, из тех соображений, что она смогла бы рассказать широкой аудитории суть методики и «Эйфория» потеряла бы потенциальных клиенток. Но обаятельная тренер объяснила это другим: «Будете смущать». 

Полина Романова, для «Номер один».

Социальные комментарии Cackle
^