16.01.2013
В Заиграевском районе женщина, избитая мужем, пролежала на полу сутки и умерла. Попросить о помощи она не могла – была сломана челюсть.

В этой семье любили выпить, оба сожителя нигде не работали, перебивались случайными заработками. Накануне нового года жена ушла в гости и вернулась только через пять дней 3 января. Домой ее привели соседи. Обиженный муж, будучи под градусом, набросился на нее с кулаками, заподозрив жену в измене. 

Успокоившись, сожители легли спать, но ночью на мужчину вновь нахлынула обида. Он сбросил жену с кровати и жестоко избил. Позже на вскрытии у 54-летней женщины были зафиксированы тяжелейшие травмы – разрыв почки, разрыв печени, перелом нижней челюсти, тупая травма груди и живота. С этими повреждениями женщина провела на полу сутки. Пока она умирала, муж с собутыльниками выпивал. Только вечером 5 января одна из гостей дома заметила, что хозяйка дома скончалась, и вызвала «скорую». 

Сейчас 59-летний подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть женщины, находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Суд не удовлетворил ходатайство органов следствия и отказал в аресте, ссылаясь на пожилой возраст обвиняемого. 

По материалам СО по Заиграевскому району СУ СК РФ по РБ.

Любовь Ульянова, «Номер один».  

 

Социальные комментарии Cackle
^