16.03.2013
При невыясненных обстоятельствах  в минувшую пятницу погибла  победительница конкурса красоты "Краса Бурятии- 2008" Виктория Лыгденова.  
Вчера во второй половине дня Викторию Лыгденову обнаружили без сознания. По словам людей, знакомых с семьей это случилось на лестнице в подъезде ее дома. Девушка к тому времени уже была мертва. Признаков насилия не было обнаружено, поэтому на сегодня есть две версии произошедшего, либо проблемы со здоровьем, вызванные естественными причинами, либо суицид. Правоохранительные органы для комментариев сейчас не доступны.

Также стало известно, что девушка в последнее время была в глубочайшей депрессии. Несколько месяцев назад был задержан и помещен в сизо ее супруг Тушин Доржиев, сын депутата Народного Хурала Цырена Доржиева. А месяц назад в автокатастрофе погибла мать Вики. Судя по записям вконтакте девушка очень переживала потерю матери.  Вика была младшей дочкой, безумно любила мужа, была очень любима родителями и старшей сестрой Евгенией. В последнее время по словам знакомых практически перестала есть, сильно похудела, была сама не своя.

rqI4Sa3nd4Y.jpg
Мама Виктории погибла в автокатастрофе месяц назад

Как назло в это время в сми появился злополучный рейтинг завидных невест Бурятии, в котором Вика была якобы в разводе. Сотни глумливых комментариев по поводу ареста ее мужа, деятельности отца в бытность одного из руководителей Мотома, а также едкие шутки по поводу внешности могли стать последней каплей, которая привела к трагедии. Из жизни ушла молодая, красивая и добрая девушка, у которой было большое будущее.
Социальные комментарии Cackle
^