12.04.2013
Бывший мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев войдёт в Общероссийский народный фронт,  бурятское отделение которого будет выдвигать кандидатуры на одномандатных округах на выборах в Народный Хурал.  Однако при этом Геннадий Архипович идёт первым по списку партии "Гражданская платформа".
- Айдаев Геннадий Архипович войдет в ОНФ Бурятии от движения "Наш любимый город", - сообщила в своём Твиттере координатор фронта в Бурятии Юлия Гыпылова. - .А Айдаев "Я думаю,что бы все предложения которые озвучены, должны воплощаться в реальные дела". Нужно работать сейчас,а не ждать съезда.

Напомним, что сегодня прошло расширенное заседание организационного комитета Общероссийского народного фронта в Бурятии.  

Известие о том, что Геннадий Айдаев всё же примет предложение от Единой России  стало большой неожиданностью.  Зачем Геннадию Айдаеву понадобилось вступать в ОНФ накануне выборов в Народный хурал, оставаясь при этом лидером Гражданской платформы в Бурятии, вопрос на миллион долларов.   Близкое окружение Геннадия Айдаев считает, что в этом парадоксе нет ничего особенного.

-  Геннадий Архипович совершенно точно идёт на выборы в Народный Хурал по списку партии "Гражданская платформа", причём номером один, - сообщил наш источник. -  ОНФ при этом ничего против не имеет, как и ГП спокойно относится к  его вступлению в ОНФ.

Напомним, что Общероссийский народный фронт не является политической партией, поэтому  не может формировать  списки. Поддержка "фронтовиков" будет обеспечиваться только на одномандатных округах.  Судя по тому, что ОНФ это целиком и полностью идея президента страны Владимира Путина, то  и моральная и материальная поддержка обещает быть мощной.





Социальные комментарии Cackle
^