31.07.2013
В половине седьмого утра 28 июля на территорию БСМП произошел странный инцидент.
Как сообщает телеканал «Ариг Ус», практически расстрелянный джип, а за ним патрульный автомобиль полиции буквально влетели через шлагбаум, преграждающий путь на территорию больницы скорой помощи.

- Они выскочили, один подраненный. Разбили с той стороны стекло. Забежали в больницу на второй этаж. Закрылись в перевязочной. И какие-то потребовали условия. Но вызвали ОМОН и всех связали, - рассказал один из пациентов больницы журналистам телеканала.

По словам очевидцев, без выстрелов не обошлось. Сколько их было – неизвестно.

- Я один (выстрел) слышал, проснулся, - цитирует пациента больницы Александра ТРК «Ариг Ус».

Пресс-служба МВД сообщения о погоне и выстрелах опровергает. Однако то, что некое происшествие все-таки имело место, подтверждается.

«Ночью трое молодых людей отдыхали в ночном клубе, – сообщается в пресс-релизе МВД, - их знакомому стало плохо, после чего его повезли в БСМП на «Ниссан Патроле». При входе в административное здание, открывая дверь, они сломали и выбили стекло, о чем и сообщил охранник. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили на территории БСМП травматический пистолет. Его принадлежность установлена. Владелец автомашины и его друзья, 1985-89 гг. рождения, конфликтную ситуацию, а также применение травматического оружия отрицают. Возмутители спокойствия обязуются восстановить сломанные дверь и стекло. Сейчас устанавливается местонахождение владельца изъятого травматического пистолета. Проводится доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям каждого участника инцидента».

Служба информации «Номер один».
Социальные комментарии Cackle
^