26.09.2013
Продавщицам  не понравилось, что дети играли возле лотков с арбузами.
Телеканал "Ариг Ус" сообщает о вопиющем случае, произошедшем на Центральном рынке. 
 
Две сестры- жительницы Улан-Удэ пришли в воскресенье купить фруктов. Однако поход на рынок закончился для них и их детей травмпунктом. Камеры виденаблюдения зафиксировали момент драки. На записи отчётливо видно, как  продавщица первой толкает женщину и та падает на ребёнка, опрокидывая его на пол. После этого начинается драка. К торговке подключается  ещё один продавец. Вдвоём женщины таскают покупательницу за волосы и одежду между лотками. Собравшиеся зеваки  и охрана рынка за этим спокойно наблюдают. В драку вмешивается сестра покупательницы и ещё одна торговка. 

В этот же вечер все участники потасовки обратились в травмпункт, зафиксировали побои, покупательницы написали заявление.  Записи с камеры видеонаблюдения Центрального рынка сейчас изучаются в полиции. 

О причинах драки пока неизвестно. Продавцы говорят, что покупательница их оскорбила, когда те попросили детей не играть возле арбузов.  

- Когда они начали возле арбузов играть, я им предложила отойти подальше, там видно в ролике. На что она сразу отреагировала нецензурной бранью, начала оскорблять меня: «Шалавы вы, здесь стоите, здесь добрые не стоят на рынке», разной нецензурной бранью. Я её оттолкнула, она упала, потом соскочила, полезла в драку.

Покупательницы в свою очередь  говорят, что  ничего такого не было и они просто хотели купить фруктов, когда натолкнулись на агрессию торговок.
Социальные комментарии Cackle
^