28.10.2013
Неудавшийся улан-удэнский моджахед  оказался пьяным родственником депутата "Народного Хурала". Мужчина не раз привлекался к ответственности за буйное поведение.
Напомним, что  24 октября в здание школы №48 во время уроков ворвался неадекватный мужчина. Он кричал, что школа заминирована, и всех, кто подходил к нему поливал пеной их огнетушителя, потом попытался выпрыгнуть из окна по пожарному шлангу.  Всех детей - а это порядка 300 человек - пришлось экстренно эвакуировать. После недолгих препирательств  мужчину удалось скрутить прибывшим на место полицейским. В МВД по городу сообщили, что мужчина состоит на учёте РПНД.


На сегодня личность мужчины установлена. Олег Посохов 74- го года рождения. Постоянно проживает в Улан-Удэ. Не раз привлекался к ответственности за буйное поведение. Имеет несколько приводов в полицию. На сегодня находится на принудительном лечении в республиканском  наркологическом диспансере. По данным наших источников Олег Посохов является зятем одного из депутатов Народного Хурала.
Социальные комментарии Cackle
^