15.11.2013
Иркутские издатели не знают как выглядят правительственные здания в Улан-Удэ. Поэтому в своей газете "Лично в руки" в Бурятии разместили герб республики на изображении общественного туалета на Арбате.
11111111.jpg

Рекламная газета "Лично в руки"  выходит в Бурятии больше года тиражом 5000 экз. Распространяется в отделениях ПФР, в администрации города и правительства Бурятии. Издатель ООО "Варс", зарегистрирован в Иркутске. Учредитель частное лицо. Однако судя по тому, что почти весь контент газеты занимает реклама Сбербанка и его услуг, а на первой странице то и дело появляется директор бурятского филиала Татьяна Басова, издание имеет отношение к Сбербанку. 

Журнал1.jpg

Оттого  более странным выглядит  нелепица с гербом и туалетом на Арбате, которая выходит уже  целый год. Читатели, а это в основном  люди пожилого возраста, возмущены таким отношением к  государственным символам республики. 

- Герб  республики  не должен появляться на сомнительных картинках, - говорит пенсионер Дмитрий Иванов, который с удивлением прочёл иркутскую газету. -  Если они решили здесь газету распространять для нас, то должны нас уважать.
Социальные комментарии Cackle
^