20.11.2013
На острове Конный реки Селенги в километре от села Ильинка Прибайкальского района рыбаками был обнаружен труп мужчины. Следствие просит откликнуться родственников погибшего.
Мумифицированный, частично скелетированный труп был обнаружен в прибрежных кустах. Рядом с телом никаких предметов либо лодки обнаружено не было.

Мужчина был одет в трико темного цвета с лампасами белого цвета по бокам, трусы купальные синего цвета с голубыми вставками, туфли черного цвета кожаные. Верхняя часть тела не одета. В кармане трико было обнаружено две сторублевые купюры, две пятидесятирублевые купюры и один доллар США.

- Мужчина не опознан, видимых телесных повреждений не обнаружено, - сообщает Маргарита Соковикова, следователь СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ. - В настоящее время по трупу назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины и давности смерти мужчины.

Не исключено, что человек потерялся еще весной. Если кто-то по описанию одежды или по местонахождению трупа узнал мужчину, просьба позвонить по телефону: 8 (30144) 52-3-01 СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ или в полицию.  

Любовь Ульянова, «Номер один».
Социальные комментарии Cackle
^