20.11.2013
Сотрудники УФСИН  распространили  заявление, в котором назвали вышедшее сегодня в нашей газете интервью подследственного министра Манзанова фальшивым.

Напомним, что  с момента  задержания и последующего ареста министра селького хозяйства Бурятии Александра Манзанова прошло уже около трёх недель. Всё это время министр хранил молчание и с представителями СМИ не общался. За этот срок он успел отказать в интервью  журналистам двух изданий республики, которые смогли с разрешения  сотрудников УФСИН проникнуть в ИВС-1.

Единственные, с кем  согласился работать Александр Манзанов - это газета "Номер один", результатом чего стало сегодняшнее эксклюзивное интервью, в котором министр раскрывает причины своего ареста.

Опубликованный материал почему- то вызвал бурю негодования у службы исполнения наказаний. Сегодня УФСИН распространил в сми и на своём официальном сайте  информацию о том, что  интервью Манзанова  в  газете "Номер один" является фальшивым. К такому выводу служба пришла путём неглубокого анализа того , что журналисты нашей газеты СИЗО-1 физически не посещали.

В свою очередь мы не отрицаем этого факта, ибо журналисты нашей газеты очень профессиональны, но не настолько, чтобы проходить сквозь стены. Однако это не повод обвинять газету в написании фальшивых статей. Брать интервью можно и не встречаясь с интервьюируемым, даже если исключить метод телепатии, наберётся множество таких способов. Это во - первых. Во -вторых каждый гражданин  имеет право защищать себя, например через СМИ. Посему мы считаем, что заявления УФСИН по РБ являются ложными и порочят деловую репутацию издания, поэтому мы оставляем за собой право обратиться в суд.

Социальные комментарии Cackle
^