04.12.2013
В Советском районе новоиспеченный супруг в день регистрации брака убил свою жену. До официальной регистрации отношений пожилые сожители были вместе не один год, что стало причиной первой ссоры между супругами, сейчас выясняется.
8 ноября 54-летний мужчина и его 61-летняя подруга решили, наконец, узаконить свои отношения. После загса уединились дома, сели за стол, чтобы отпраздновать это знаменательное событие. Вечером между ними произошла ссора, из-за чего, неизвестно – мужчина не может пока пояснить причину конфликта.

- В ходе застолья мужчина взял в руки нож и нанес жене два удара – в область шеи и спины, - сообщает Прокопий Багадаев, следователь СО по Советскому району СУ СК РФ по РБ. - В результате повреждения сонной артерии женщина скончалась от острой кровопотери.  

Супруг не вызвал ни «скорую», ни полицию. На следующее утро он отправился в магазин, где сообщил о произошедшем продавщице. Женщина не растерялась и позвонила в полицию. Мужчину задержали.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения - арест. Свою вину мужчина признает, раскаивается и сожалеет о случившемся.

Супруги характеризовались посредственно. Обвиняемый ранее не судим, не работал, о нем говорят как о вспыльчивом мужчине.

Любовь Ульянова, «Номер один».





Социальные комментарии Cackle
^