21.01.2014
Поножовщиной закончился новогодний корпоратив одной из торговых компаний города.  Ссора между двумя работниками привела одного по статье «Покушение на убийство» в СИЗО, другого, с ранением сердца, — в БСМП.
27 декабря компания гуляла в «Золотой бочке». Там и произошла пьяная драка между коллегами. Обвиняемый утверждает, что потерпевший оскорбил его жену, за что и получил. Поздним вечером компания разъехалась догуливать в другие увеселительные заведения города. Так случилось, что уже ночью соперники встретились у «Алмазного двора», куда приехали по отдельности.

— На улице между коллегами снова произошла ссора, в ходе которой один из них вынул нож и дважды ударил обидчика в область сердца и грудной клетки, — сообщает Владислав Доржиев, следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ.  

После этого подозреваемый сразу же сел в машину и уехал к себе домой. Товарищи потерпевшего тут же вызвали «скорую», 25-летнего пострадавшего доставили в больницу.

— Потерпевший до сих пор находится в коме, задеты сердце и легкое, — сообщает следователь. — Ждем, когда парень выйдет из комы, чтобы его допросить. Врачи пока никаких прогнозов не дают.

Подозреваемый был задержан, сейчас он находится под арестом. Свою вину в покушении на убийство он признает. Орудие убийства — нож — пока не найдено, обвиняемый утверждает, что выбросил его в снег на подъезде к дому. Известно, что 25-летний обвиняемый был неоднократно судим за кражи. Расследование дела продолжается.  

Любовь Ульянова, «Номер один».
Социальные комментарии Cackle
^