27.01.2014
Молодая девушка Альбина Алтаева из Бурятии несколько дней назад впала в печёночную кому. Сегодня ей необходима дорогостоящая операция. Не выдержав горя,  жених девушки  Иван Баханов, 25 января покончил с собой.
- Альбина - моя невеста, которая еще несколько дней назад ежедневно озаряла меня своей улыбкой, согревала своим теплом, и дарила свою любовь, ничего не требуя взамен. Она такая одна во всем мире, я ее бесконечно люблю. И во многом это моя вина, что сейчас она находится на грани жизни и смерти - не защитил и не сберег девочку, - написал на своей странице 24 января Иван Баханов. 

А 25 января он оставил последнюю запись – «Любимая, люблю тебя бесконечно и всегда буду с тобой. Прости меня за все». В тот же день Иван ушел из жизни…

Его невесте Альбине Алтаевой 26 лет, она родилась в селе Баяндай Усть-Ордынского Бурятского округа Иркутской области. Закончила школу с золотой медалью, юридический факультет Российского университета дружбы народов (Москва) с красным дипломом. 

Победительница конкурсов «Мисс РУДН» и «Мисс юридическая Россия». Принимает участие в общественной деятельности, увлекается национальными танцами и пением.

Молодые люди вместе жили в Москве. Иван также закончил юридический, был без ума влюблен в Альбину. Единственный фотоальбом в его странице в соцсети посвящен своей невесте, которую он называл «Мой цветок лотоса».

Беда обрушилась на девушку и ее жениха внезапно. 

- Болезнь не выбирает людей, оставляя наедине с горем и безутешных родителей, ошеломленных близких, друзей и коллег. Заболеть может каждый и никто от этого не застрахован, - писал 24 января Иван Баханов.

Видимо, душевное потрясение Ивана было настолько огромным, что он сделал непоправимый шаг. Но можно еще спасти его невесту.

В данный момент она находится в коме в критическом состоянии. Требуется операция стоимостью в 4 млн. рублей, которые необходимо собрать за считанные дни.

Перевести деньги можно двумя способами:

1. На номер карты Сбербанка: 676280189037260451
Маргарита Айхаевна Алтаева (мать).
Деньги можно перечислить, придя в любое отделение Сбербанка в любом городе России и назвав этот номер карты.

2. На счет qiwi +79503832599
Можно отправить деньги через любой терминал qiwi, салоны сотовой связи, банки и т.д

Социальные комментарии Cackle
^