21.02.2014
"Это фотомонтаж!" -  заявил  сегодня мэр Голков, глядя на картинку  с инновационным  баком и тривиальным мусором вокруг него. Как и обещалось, орден за долбоё*ство на шею.
После третей подряд статьи  в "Номере один" про то как  мэр и компания потратили два миллиона долларов непонятно на что, в мэрии попросили больше не писать. Что мы в самом деле, новость - то давняя, никому не интересная. Голков приедет в четверг, Голков всё объяснит. И мы ждали этого объяснения. Но даже мы не ожидали такого.

На сегодняшней пресс- конференции мэр ответил "Номеру один". И знаете что он сказал?  Примерно такое:  "Это фотомонтаж. Это провокация. Нужно непременно найти тех людей, кто сделал это, кто подрывает нашу светлую идею по раздельному сбору мусора ". К сожалению фантазия администрации города сегодня на этом заканчивается.

А всё почему? Потому. что сказать больше в этой ситуации нечего, разве только признать: "Да, мы купили неведомую и никому не нужную *уйню, за непомерно большие деньги, чтобы и нам хватило и поставщик в накладе не остался. Да, мы украли несколько миллионов,  ну и что? Миллионом меньше миллионом больше, деньги - то общие. Ну и что, что в казне нет денег  и огромный дефицит в 1,7 миллиарда рублей, а также большой долг. Да, мы взяли в конце прошлого года 120 миллионов кредита, чтобы покрыть наши хотелки, под прикрытием путинских майских указов,  провели через непрофильные МУПы  без конкурсов, ну и что? На самом деле мы таким образом в прошлом году попилили не 60 миллионов, а  237, если интересно.  Имеем право."

Но ведь такого никогда не будет. поэтому и остаются смешные и настойчивые отмазки. Фотошоп? Окей, пусть будет фотошоп. Главное чтобы не было войны.


Фото Артём Федотов
Социальные комментарии Cackle
^