09.04.2014
Фотографии с украденного у улан-удэнца гаджета автоматически загрузились в интернет сервис  iCloud после похищения. Хозяин айпада  Дугар Баяртуев ищет злоумышленников, которые легкомысленно фотографировали себя, своих друзей и место своей  работы.
Возможность отследить свой гаджет из любой точки мира появилась не так давно.  Однако в интернете существуют  сотни сайтов, посвящённых утерянным и похищенным цифровым любимцам, которые и после расставания со своим хозяином, посылают  о себе весточки и даже "сдают"   новых незаконных  владельцев. Известны случаи путешествий  гаджетов по всему миру с красочными фотографиями. Иногда они возвращаются.  Вот и до Бурятии докатился этот интересный опыт.  Видимо бурятские воры о нём ещё плохо наслышаны. 

"Друзья, помогите найти этого нехорошего человека, украдшего мой айпад. Я писал ему через приложение Найти iphone. Но он отключил геолокацию. Последнее место было зафиксировано в районе пр. Строителей 66,67,70. Айпад пропал. Но товарищ стал фотаться, делать луки себя и друзей и эти фотки льются в мой iCloud. Просьба. Помогите определить что это за место и кто эти люди на фото. Желательно распознать человека на первой фотографии ибо он пользуется айпадом сейчас. Репост приветствуется" - написал на своей странице Вконтакте  Дугар.

Мы решили помочь Дугару. Внимание!  Разыскиваются кибер - лошары! :))

8EwZM6P4w_o.jpg

0orKM2pKEQw.jpg

wfY13HplIF0.jpg

tV7La4Wil9s.jpg

ljp50rFVfKY.jpg

5kXPcQKL-RQ.jpg

m1XVUHGImsw.jpg

2fVzT5rjmrg.jpg

EJDnCL1Sozs.jpg

fPnfAlVepBQ.jpg

Социальные комментарии Cackle
^