11.07.2014
Известный журналист  назначен на пост генерального директора крупнейшей республиканской газеты после ухода Виктории Логиновой.
Сегодня стало известно о новых кадровых назначениях в газете "Номер один". Напомним, что прежний руководитель газеты Виктория Логинова в начале июля решением совета директоров была назначена на должность нового директора ОАО "Республиканская типография".

- Предложение возглавить это легендарное предприятие было неожиданным, - прокомментировала тогда  Виктория Ивановна. - Конечно мне очень приятно, что совет директоров посчитал мою кандидатуру подходящей для этой должности. Газета "Номер один" давно работает с республиканской типографией,  и  всё это время предприятие было надёжным  и проверенным партнёром. Но это ещё и большая ответственность.  Республиканской типографии в этом году исполнилось 90 лет, это немалый срок. Мало в каких регионах нашей страны удалось сохранить подобные предприятия, и в Бурятии это, несомненно, заслуга Клары Никифоровны.  Как издатель, я кровно заинтересована в сохранении и развитии республиканской типографии, поэтому  в ближайшее время мы будем двигаться именно этим курсом.

В должность она официально вступит в будущий понедельник 14 июля. При этом до сих   было неизвестно, кто сменит Викторию Ивановну в "Номере один".   Им оказался ведущий журналист издания, заместитель главного редактора Виктор Золотарёв, проработавший здесь  более десяти лет.

- В мои планы не входили карьерные изменения. Однако жизнь непредсказуема. Поступило предложение, я его принял. Передо мной стоит задача сохранить редакционную политику, качество контента, комфортный микроклимат команды и приумножить доходы. Вполне понятные цели, учитывая мой 10 летний опыт работы в "Номер один". Для читателей все останется по прежнему - стабильно, драйвово, неглупо, - прокомментировал своё назначение и  поделился планами на будущее новый директор газеты "Номер один"

Фото Анны Огородник
Социальные комментарии Cackle
^