23.07.2014
Как сообщал уже «Номер один», 21 июля в пригороде Улан-Удэ из ограды своего дома пропал мальчик. Двухлетний малыш находился дома с малолетней родственницей. Недалеко от места проживания детей находится река Селенга. Кинологи с собаками пошли по следу мальчика, однако возле реки след обрывался.
Напомним, 21 июля Аюша Замбалаев пропал из ограды своего дома, что находится в ДНТ «Эдем», за селом Поселье. Двор дома был не огорожен, калитки не было. Ребенок находился без присмотра взрослых, на попечении своей 10-летней тети. Девочка забежала домой, чтобы помыть посуду, в это время маленький племянник остался во дворе один. Когда малолетняя тетя снова вышла во двор, то обнаружила, что ребенка нигде нет.

Как выяснилось сегодня, версия сотрудников правоохранительных органов о том, что ребенок, скорее всего, утонул - подтвердилась.

Сегодня, в 14.00 в районе Сотниково, дети, игравшие недалеко от реки, увидели в воде труп ребенка. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

- Мы вызвали родственников, которые опознали тело. Это Замбалаев Аюша 2012 года рождения. Сейчас тело находится в бюро СМЭ, - сообщает заместитель руководителя Гусиноозерского МСО СУ СК РФ по РБ Чингиз Цыбикжапов.

Василиса Шишкина, "Номер один"
Социальные комментарии Cackle
^