15.08.2014
Разыскивается житель Турунтаево, который в начале июня уехал в лес и до сих пор не вернулся. Жив он или нет, стал жертвой зверей или людей, остается не известным
По факту безвестного исчезновения мужчины следственными органами проводится доследственная проверка. В розыск объявлен Быков Иван Васильевич, 1962 года рождения, проживающего в селе Турунтаево Прибайкальского района.

- В ходе проверки установлено, что 1 июля этого года Быков приехал на деляну в местности «Красичиха» Покровского лесничества, что в двадцати километрах от села Покровка. Здесь мужчина должен был охранять лесоделяну, кроме него здесь никого из рабочих не было. Через два дня прибывшие на деляну работники не обнаружили Быкова на месте. Поисковые мероприятия положительных результатов не дали, - сообщает Яна Якшеева, следователь СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ.  

Местонахождение Ивана Быкова по настоящее время не установлено. Всех, кто владеет информацией о его судьбе, просьба сообщить в правоохранительные органы.

Приметы пропавшего: европеец, на вид 50 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, рыжие. Особые приметы: шрам на левой щеке в виде ямки, на животе шрам от операции длиной 25 см.

Любовь Ульянова, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^