18.08.2014
Кандидаты в депутаты Горсовета продолжают публиковать декларации своих доходов. На этой неделе очередь дошла до действующего мэра
Его заработки, по сравнению с весной этого года, когда мэр публиковал свои доходы за прошедший год, не сильно изменились. В качестве городского головы он заработал 4 миллиона 356 тысяч рублей за год. Таким образом, средняя месячная зарплата его составила 363 тысячи рублей, что существенно больше, чем у Матвея Гершевича, Вячеслава Наговицына и Владимира Путина, и в десять раз превосходит зарплату его коллег по Горсовету.

Александр Голков продолжает проживать в небольшой квартире площадью 62 квадратных метра, которой владеет совместно со своей супругой. Также у действующего мэра в собственности имеется джип Ниссан Патрол 2010 года выпуска и четыре банковских счета на общую сумму в 1,1 миллион рублей.

Впрочем, несмотря на свои хорошие доходы, он не спешит вкладываться в агитационную кампанию. Всего в свой избирательный фонд он лично вложил сорок тысяч рублей. Ни выдвинувшая его "Единая Россия", ни простые горожане и организации вкладываться в избрание самого доброго в России мэра не стали.

На ведение агитации потрачено пока 39 тысяч, из которых большая часть – 28 тысяч пошло на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов. Еще по пять тысяч Александр Голков потратил на оплату изготовления дизайна материалов и телефонную связь.
Социальные комментарии Cackle
^