27.08.2014
На Верхней Березовке мужчина, расправившись с собутыльником, сбросил труп в выгребную яму. Торчащие в яме ноги заметили соседи и сообщили в полицию
Как только сотрудники полиции приняли сообщение, в один из домов поселка Ленина прибыла следственно-оперативная группа. В выгребной яме туалета был обнаружен и поднят труп мужчины с множественными ножевыми ранениями в области груди и живота.

46-летний хозяин отпираться не стал и признался, что это его рук дело. Он рассказал, что в субботу 23 августа он распивал спиртное вместе с потерпевшим.

- В ходе пьяной ссоры он схватился за нож и нанес приятелю не менее шести ударов ножом в область груди и живота. После чего, чтобы скрыть следы преступления, сбросил тело собутыльника в яму туалета, - сообщила Юлия Цыдыпова, старший следователь СО по Железнодорожному району СУ СК РФ по РБ.  

После этого мужчина позвонил родственнице, которой рассказал о том, что только что убил человека, но она ему не поверила – слишком он был пьян. Невнятное признание в убийстве выслушали и соседи, которые тоже не приняли его слова всерьез.

Однако на следующий день соседи пришли к мужчине за тележкой и решили проверить туалет – а вдруг на самом деле совершено убийство. Соседи заглянули в яму туалета, увидели торчащие ноги и бросились звонить в полицию.

Задержанный ранее судим, подрабатывал на жизнь калымами. Последние полгода у него жил его дальний родственник – бывший сожитель его свободной сестры. Гость не работал и пил на пару с хозяином. По характеру 54-летний потерпевший был человеком вспыльчивым. По словам родственников, в состоянии опьянения становился агрессивным.

Любовь Ульянова, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^