28.08.2014
Впечатлениями от поездки в Бурятию поделился в своем жж главный сельхозпромышленник страны Константин Бабкин
Вернулся из отпуска, с Байкала. Впечатлений, конечно, много, вот некоторые.

Улан-Удэ и вообще Бурятия это позитивная смесь русского с настоящей Азией. Вот, например, обычный русский домик, а рядом львы,такие же часто сидят возле зданий в Китае.

web (1).jpg

Это дацан возле Улан-Уде, что-то вроде нашего монастыря. Храмы и монахи выглядят как где-нибудь в Тибете, но все говорят по-русски, без акцента.

web (2).jpg

Девушка раскрашивает резьбу для храма. Какая у неё краска? Посмотрим поближе. Правильно, недорогая, но очень качественная эмаль компании Эмпилс, Ростов-на-Дону. Приятно так далеко, в таком месте, встретить то, к чему приложил свой труд.

web (3).jpg

Ну и Байкал, конечно, радует. Рекомендую.

А тем временем происходят исторические события, страна меняется, пересматривает отношение ко многим вещам. Турагентства, ориентированные возить людей на Запад, разоряются, а на Байкале все турбазы полностью заняты. Страна будет развивать производство, стране нужна новая экономическая политика, это понятно всем. Поэтому впереди у партии Дела много работы, много интересного.

Для информации, лидер партии Дела Константин Бабкин является руководителем "Ростсельмаша" и нескольких заводов, выпускающих сельхозтехнику за рубежом. В частности, именно его фирма производит трактора "Бюлер", получившие в Бурятии широкую известность. 

Социальные комментарии Cackle
^