10.10.2014
Ранним утром 5 октября в отдел полиции по Прибайкальскому району поступил звонок от рыбака, который сообщил, что обнаружил в реке труп человека. Следственные органы обращаются к жителям Бурятии с просьбой о помощи в установлении личности погибшего
Мужчина обнаружил труп случайно, когда рыбачил недалеко от села Турка. Сначала заметил кружащих над водой у берега ворон, заинтересовался, взял бинокль, пригляделся и ужаснулся. Вскоре по его вызову на место прибыла следственно-оперативная группа.  

- Частично скелетированный труп неустановленного мужчины был  обнаружен в трех километрах от села Турка в местности «Бушково» на берегу реки Турка, - сообщил Андрей Найданов, заместитель руководителя СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ.  

Приметы погибшего: на вид 30-40 лет, европейской национальности, рост 160-165 см, волосы темные, стрижка короткая, трусы черные в клетку. Особых примет нет.

Всех, кто владеет информацией о личности погибшего или обстоятельствах его смерти, просьба сообщить по телефонам: дежурной части отдела полиции по Прибайкальскому району 8 (30144) 51-3-71, СО по Прибайкальскому району СУ СК РФ по РБ 8 (30144) 52-3-01 или 02.

Любовь Ульянов, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^