22.10.2014
В воскресенье 19 октября на подтаявшем дорожном полотне трассы в Заиграевском районе произошло ДТП, в котором погибло три человека – молодые супруги и их семилетняя дочь
- Водитель автомобиля «Тойота Ипсум», следуя по дороге со стороны села Старая Брянь в направлении Заиграево, в условиях гололеда не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, - сообщает Саян Будаев, инспектор отдельного батальона ДПС УГИБДД по РБ. 

В автомобиле, помимо водителя, находилось семеро человек, трое из них - дети. В результате ДТП один ребенок – 7-летняя девочка – погибла на месте. Вместе с ней погибли ее родители, которые были пассажирами автомобиля. Мать девочки погибла сразу, отец скончался чуть позже в больнице. 

По данным полиции, автомобилем управлял 31-летний брат погибшего мужчины. Он, как и четверо выживших пассажиров, с различными травмами был доставлены в районную больницу. Наиболее тяжелые травмы получил ребенок 2012 года рождения, который не был пристегнут ремнем безопасности и находился на руках у матери. После аварии он был направлен в реанимацию. 

У погибших супругов остался сын, ученик шестого класса школы № 46 на Авиазаводе. Мальчик должен был ехать вместе с родителями и сестренкой, но отказался от поездки из-за тренировки. 

Любовь Ульянова, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^