22.10.2014
Тело 27-летнего жителя Бурятии Павла Миронова, пропавшего на острове Пхукет в Таиланде, было обнаружено 17 октября недалеко от Патонга на берегу пляжа Paradise, сообщают местные правоохранительные органы
Местные сайты сообщают, 15 октября россиянин Павел Миронов после ссоры со своей девушкой пошел купаться в море и до сих пор не вернулся. Его рюкзак был найден на берегу. Его подруга, 31-летняя Инна Цыренова, рассказала, что в этот день они с Павлом прибыли на Пхукет и остановились в отеле на Патонге. Они поссорились, и она боится, что он утонул, так как он был пьян, когда вошел в воду. 

Сообщается, что хотя на маленьком пляже на север от Патонга было несколько десятков человек, никто из них не смог помочь перевести с русского на тайский язык и узнать, что произошло. Полиции Патонга пришлось с помощью языка жестов общаться с Инной Цыреновой, потому как она не знала ни тайского, ни английского языка. 

15 октября в 23:30 поиск пропавшего был завершен, на рассвете следующего дня розыск возобновился. Лишь 17 октября тело Павла было обнаружено к югу от Патонга на берегу пляжа. Тело было осмотрено полицией и врачами, после чего отвезено в больницу Патонга. Сообщается, что девушка уже опознала тело своего друга. 

По некоторым данным, пара приехала в Таиланд провести медовый месяц. Известно, что погибший служил десантником, характеризуется как жизнерадостный, веселый человек. Связаться с его подругой не удалось - девушка не отвечает на письма. 

Любовь Ульянова, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^