22.10.2014
Мэра Улан-Удэ всё же ждут в суде по иску Тиваненко. Несмотря на его уверенное заявление о том, что его, якобы, никуда не вызывали
Напомним, накануне распространилась информация о том, что Александра Голкова в суд на рассмотрение дела по выборам на мэрском округе, никто не вызывал. По крайней мере, по иску Тиваненко.

- Да нет, никто никуда меня не вызывал,- бросил уходящий мэр в ответ на вопрос журналиста телеканала «Ариг Ус».

Тем временем, «Номер один» стало известно: в суд мэра всё-таки приглашали. Причём, если говорить конкретно по требованию экс-кандидата в депутаты Горсовета от шестого округа Алексея Тиваненко  – три раза. Эту информацию нам подтвердили официально.

- Мы вызывали Александра Голкова в суд, по всем гражданским делам, находящимся в суде. Повестки были направлены в адрес администрации Улан-Удэ для вручения Александру Голкову. Что касается иска конкретно Алексея Тиваненко, то по нему мэра вызывали три раза,- сообщила в беседе с «Номер один» пресс-секретарь Железнодорожного суда Татьяна Алтаева.

Отметим, что ближайшее время, когда Александр Голков, либо его представитель обязан явиться в суд- 23 октября. Завтра состоится рассмотрение семи исков о признании итогов выборов на шестом округе недействительными.

Марина Игумнова, «Номер один»

Социальные комментарии Cackle
^