24.12.2014
В Улан-Удэ появляется все больше женских тренинговых центров
На курсах по женскому счастью учат, как с помощью новых знаний можно отыскать свою половинку или построить гармоничные отношения со своим мужем. Как стать счастливым и гармоничным человеком. Особой популярностью пользуются самые разные женские тренинговые центры, на которых девушкам раскрывают тайны успешных отношений с противоположным полом. 

Микс психологии и эзотерики

Близится Новый год. В преддверии праздника всем хочется верить в чудеса, волшебство и, конечно, в сказку о Золушке, которая, в конце концов, обретет своего принца и счастье. Женский тренинговый центр «Сатори» как раз обещает выполнить весь список заветных желаний. Авторы методики и специального тренинга, позволяющего любой женщине стать самой желанной, красивой и счастливой, – три очаровательные молодые девушки. Нина Хлыновская, Настя Попова и Аня Пушкарева. Несмотря на то, что у каждой из девушек есть высшее образования и работа, совершенно не связанные со сферой психологии, они нашли свое призвание в том, чтобы учить девушек, как стать счастливыми. Последовательницы известного психолога Галины Ренар, девушки верят в то, что, изменив себя, можно изменить и свою реальность. 

- Эти знания прежде всего изменили нашу жизнь. Мы поняли, что существуют законы, управляющие отношениями мужчины и женщины, есть древние тайны, которые потеряны со временем, которые должна знать каждая представительница прекрасного пола. Своими открытиями мы готовы поделиться с теми, кто готов развиваться и меняться, - говорит Анна Пушкарева. 

Мечты сбываются

- Много лет назад мы с сестрой познакомились с Ниной. Она поделилась с нами этими знаниями, снабжала нужной литературой. Мы втроем стали осваивать новые знания, духовные практики, начали ездить в другие города обучаться. Например, побывали на курсах Ларисы Ренар. Потом начали применять новые знания, практики в личной жизни, и сразу пошли результаты. Все три получили то, к чему стремились. Это касается нашей личной жизни. Потом пошли результаты и по другим сферам. Конечно, перемены не могли не заметить наши подруги, знакомые, - рассказывает Настя Попова. 

Девушки уверены в том, что освоение новых знаний, тренинги по женскому развитию поспособствовали тому, что каждая из них получила то, чего хотела и о чем давно мечтала. Аня наконец-то встретила мужчину своей мечты и стала счастливой невестой. Нина купается во внимании многочисленных поклонников и идет к вершинам карьерного роста и материального благополучия, Настя сумела наладить взаимоотношения с мужем, помогает ему осуществить свою мечту об открытии своего дела. И все это, по словам девушек, только начало большого волшебного пути, на который они встали. 

По словам Анны Пушкаревой, сначала о ее необычном опыте и изменениях в жизни узнали близкие подруги. Потом заинтересовались информацией подруги подруг, знакомые и малознакомые люди. Затем стали приходить и интересоваться опытом трех красавиц все больше и больше уже незнакомых людей. Так появилась необходимость в создании школы, центра, где можно было бы рассказывать всем желающим о том, как достичь женского счастья, и о многом другом. 

Школа сакральных знаний

- Нас всех воспитывали родители, учили чему-то в школах и вузах. Но почему-то никто нас не учил тому, как правильно строить отношения в семье. Как привлечь достойного мужчину в свою жизнь. Как сохранить семью и уберечь любовь от «бытовухи», скандалов, сохранить теплые отношения, избежать развода. Оказывается, такие знания есть, и они исходят еще из древности, просто со временем они были утеряны, - говорит Анна. 

Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет все? Или, казалось бы, безнадежный неудачник рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам? Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин? Почему вокруг одних женщин мужчины вьются, несмотря на невзрачную внешность, а другие остаются одинокими? Или почему в некоторых семьях мир и лад сохраняется годами, а у кого-то семейные измены и расставания стали нормой? Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Все дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает. 

- Женщина – животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнит, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства и самое главное – может все это удержать. Но мы говорим не о простой энергичности, а именно о женской энергии. Природа женщине дала возможность овладеть бесконечно большой силой, - говорит Настя Попова. 

Главный женский тренинг направлен на развитие 4-х женских граней. По словам Анны, в каждой женщине есть четыре грани женственности: состояние хозяйки, состояние королевы, состояние девочки и состояние любовницы. Если суметь развить в себе все эти 4 грани, и если они будут гармонично развиты в женщине, то это ключ к успеху. С помощью специальных методик, практик каждую ученицу обучают, как достичь такого состояния. 

«Проблема женщин – пустые глаза»

По словам организаторов тренинга, за помощью и новыми знаниями к ним обращаются женщины с разными нуждами и проблемами самых разных возрастов и социального положения. 

- Во-первых, много женщин одиноких, которые никак не могут выйти замуж. Приходят и те, у кого в семье проблемы (измены, ссоры). Обращаются женщины, которые не удовлетворены своей жизнью, испытывают постоянную усталость, апатию, депрессию. Многие сами не понимают, чего хотят от жизни, но хотят что-то изменить. Некоторые хотят найти и понять свой истинное призвание, сделать правильный выбор, принять какое-то важное решение, - рассказывает Анна Пушкарева. 

По словам преподавателей тренингов, у каждой из учениц есть какие-то результаты. Особенно это касается проблемы большинства женщин – потухших глаз.

- В частности проблема многих женщин – пустые глаза. Мы сталкиваемся с этим постоянно. В общественном транспорте, магазинах, везде женщины с потухшим, уставшим взглядом. Большинство в безликой, мужской одежде, - говорит Настя Попова. 

Как утверждают организаторы женских тренингов, если освоить и правильно применять знания о наполнении себя женской энергией, то эффект будет колоссальным. Мужское внимание, новые полезные знакомства, удача и многие другие бонусы непременно придут. 

- Женщина опустошенная и та, в которой есть энергия, - это разные люди. Походка, взгляд наполненной энергией женщины, - меняется все. На такую даму хочется оглядываться, хочется дарить ей подарки, хочется ее завоевывать и совершать ради нее разные подвиги, - говорят психотренеры. 

Ольга Лазарева, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^