24.12.2014
В понедельник 22 декабря в одном из домов по улице Тулаева прогремели два выстрела. Мужчина из ревности выстрелил в супругу, после чего перезарядил охотничье ружье и выстрелил себе в грудь. Женщина умерла на месте, мужчина в тяжелом состоянии поступил в реанимацию БСМП
По данным следствия, 39-летний мужчина проживал вместе с женой, ребенком и тещей. В последнее время в семье происходили частые ссоры, вызванные ревностью. Об этом, в частности, сообщает и мать погибшей женщины. 

Утром 22 декабря между супругами вновь вспыхнула ссора, в ходе которой разгневанный мужчина выхватил из сейфа свое охотничье ружье, зарядил его и выстрелил в грудь жене. От огнестрельного ранения 32-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Сразу после этого мужчина направил дуло ружья себе в грудь и попытался совершить суицид. 

«Скорую» и полицию вызвала теща, которая находилась в тот момент в квартире. Подозреваемый был доставлен в реанимацию БСМП. Прогнозы на его выздоровление неутешительные. 

В ходе осмотра места происшествия в квартиры у подозреваемого обнаружены и изъяты два травматических пистолета, три ружья и несколько сотен патронов. Проверяется легальность их хранения и использования. 

- Мужчина увлекался охотой, - сообщает Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ. Нигде не работал, подрабатывал. Его жена также не работала, в этот день она должна была пойти на собеседование по поводу приема на работу. Известно, что семья не злоупотребляет алкоголем. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», расследование продолжается. 

Любовь Ульянова, «Номер один»
Социальные комментарии Cackle
^