12.01.2015
После новогодних каникул и.о. сити-менеджера понял, что ему все же не нравится версия принятого городского бюджета на 2015 год и надо срочно что-то менять
Что именно предстоит менять в принятом бюджете, по признанию заместителя главы администрации, непонятно даже ему самому. Напомним, что дефицит его составляет 300 млн рублей. Зандра Сангадиев начал новый рабочий год с математики.

«В конце года, как я просил, все дали информацию, что было сделано. Но, к сожалению, как всегда, разброс очень большой. ... Как всегда, не любите цифры. Без цифр понять, что же мы выполнили, нельзя», - обратился к подчиненным Зандра Сангадиев. 

Но предложение все же озвучил, главное - обратить внимание на бюджет и задуматься над его увеличением, а в частности нужно очень постараться найти новые источники доходов, об этом сообщает Байкал-Daily.

Самое большое беспокойство у городского менеджера вызывают скачки доллара на торгах и нестабильная стоимость нефти. «Вы все читаете мнения разных экспертов и официальных органов, пока ничего утешительного нет. Тем более вы видите скачки доллара, стоимости цен нефти. Бюджет РФ рассчитывается, исходя из стоимости одного барреля нефти. Поэтому, скорее всего, будет пересмотр бюджета, его уточнение. И по вертикали это вниз пойдёт», - сказал, как отрезал, Зандра Сангадиев.

Насколько часто будут проводиться комиссии по адаптации Улан-Удэнского бюджета к экономическим реалиям в Мире, неизвестно. Курс доллара на этот час 61,55р, стоимость нефти 50,48$
Социальные комментарии Cackle
^