16.01.2015
Веселая зима выдалась в этом году. Может потому что градусы (температурные) позволяют, а может просто настроение такое, но Якутия отжигает на всю страну.  
Как сообщают "Народы России", за наших северян можно быть спокойным, у них все в порядке с родным языком, с кино и клипмейкерством, с музыкой и с юмором. Предыдущий клип просмотрело больше миллиона человек. Неудивительно. По признанию городского главы, он с удовольствием участвовал в съемках нового клипа «Злого Мамбета». 

На 2,52 минуте вы увидите, как он скачет вместе с исполнителем. 

   
«На самом деле меня не пришлось долго уговаривать, мы стараемся поддерживать нашу талантливую молодежь не только словами и деньгами, но действиями. Тем более что у клипа хорошая идея, стимулирующая нас больше двигаться. Ежедневно сидя за бумагами можно заработать «сидячую болезнь». Нужно двигаться, танцевать. Да и было просто весело», - комментирует глава городского округа. Ожидается, что новый клип станет не менее популярным, чем знаменитая якутская пародия на российского рэппера Тимати «Мой хотон всегда свеж». 
 
В Бурятии все более скромно. Год назад танец бурятских чиновников под «Ганг-гнам стайл» отозвался громогласным эхом. Обычные люди поддержали и порадовались, высшие чины были весьма недовольны. 
Социальные комментарии Cackle
^